Composição química e decomposição de resíduos vegetais da Acrocomia aculeata sob condições de lençol freático - Quintana, Luciane Gomes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2013.