O hábito alimentar dos morcegos (Mammalia, Chiroptera) e sua relação com a diversidade viral - Teixeira, Paula Galvão (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2016.