Indicadores de saneamento básico após os investimentos do PAC - Rocha, Flávio Sobral Martins e (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.