Perfil epidemiológico do absenteísmo : doença dos servidores públicos da Regional de Saúde de Ceilândia-DF, 2014 - Lemos, Diogo Sousa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.