A subtribo Oncidiinae Benth. (Orchidaceae Juss.) no Distrito Federal, Brasil - Queiroz, Viviane Vaz de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2015.