Caracterização dos fatores humanos frente à utilização de Sistemas Avançados de Assistência ao Motorista (ADAS) : um estudo comportamental - Castro, Gabriel Martins de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2025.