Os ideais de Paul Otlet e Henri La Fontaine no Brasil : apontamentos sobre a influência do Instituto Internacional de Bibliografia na criação do Serviço de Bibliographia e Documentação da Biblioteca Nacional - Juvêncio, Carlos Henrique (2013)
Evento realizado pela Associação Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ANCIB) e organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal de Santa Catarina (PGCIN-/UFSC).