De qual feminismo estamos falando? : desconstruções e reconstruções das mulheres, via imprensa feminista brasileira, nas décadas de 1970 a 2010 - Freitas, Viviane Gonçalves (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2017.