A importância da experiência do visitante em áreas protegidas : conhecer para conservar? - Matos, Victória Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.