Análise da atividade de trabalho do farmacêutico na atenção primária no Distrito Federal, Brasil - Barberato, Luana Chaves (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.