Reflexões sobre o trabalho com estudantes dos anos iniciais da educação básica a partir de narrativas de professores de espanhol como língua adicional - Ceriaco, Raí Luiz Moura Neves (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2023.