As tecnologias da informação e comunicação na preservação da memória institucional : o documento arquivístico digital na rede de Centros de Memória Marista - Chelotti, Ana Paula Sales (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2023.