Da cura à estrutura : um ensaio sobre a questão do mal-estar na psicanálise freudiana - Barbosa, Pedro Henrique Duarte (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2009.