A Lei nº 14.193/2021 e a regulação do futebol por instrumentos societários : regramento e estudo de caso. - Queiroz, Leonis de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2023.