Quedas em idosos comunitários : considerações sobre fatores associados e catarata - Paz, Leonardo Petrus da Silva (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2016.