Oferta de serviços especializados em reabilitação no âmbito da rede de cuidados à pessoa com deficiência : análise do perfil dos estabelecimentos e cobertura regional entre 2012 e 2017. - Aguiar, Diogo do Vale de (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2018.