Pós-graduação no exterior e geopolítica do conhecimento : perfil e condicionantes da circulação internacional de sociólogas e sociólogos brasileiros (1964-1985) - Ribeiro, Matheus Almeida Pereira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.