Efeitos do destreinamento e da interrupção do uso de esteroides anabólicos androgênicos sobre as propriedades morfológicas do tendão calcâneo de ratos - Silva, Lívia Larissa Batista e (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia em Saúde, 2016.