Setor de transporte rodoviário de cargas e os efeitos da política de pisos mínimos nos fretes para a economia brasileira - Marques, Maria Carolina Correia (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2022.