Equações elípticas em Rn com termo de convecção e soluções positivas decaindo no infinito a um número não-negativo - Silva, Fernando Kennedy da (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2008.