Os "Karo Arara" : os sentidos e os significados do esporte na aldeia - Ferreira, Fabricio Gurkewicz (2025)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2025.