A terapia comunitária integrativa no programa Vira Vida - Distrito Federal : um diálogo entre PSE e PICS - Silva, Gislene Martins da (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.