Os efeitos dos benefícios definidos na precificação das empresas : um estudo do CPC 33 no mercado acionário brasileiro - Silveira, Maria Lizete da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2022.