O efeito da capacitação dos servidores Técnico-Administrativos em Educação : um estudo sob a ótica dos gestores da UnB - Silva, Peterson Góes (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Profissional em Economia, 2025.