Histórias de passados presentes : experiências de pessoas negras na escravidão e na liberdade em terras do leste goiano (1860-1880) - Rocha, Thaís Lopes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.