Descentralização geográfica de instituições públicas : um modelo teórico - Abreu, Andrea Bossle de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Mestrado Profissionalizante em Economia do Setor Público, 2016.