Seleção de leveduras promotoras de crescimento vegetal : solubilização de macronutrientes e produção do fitormônio ácido indolacético - Silva, Gabriella Barbosa da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2025.