Avaliação de bens patrimoniais via modelos acoplados de depreciação e significância cultural : o caso do CEF-Metropolitana, Núcleo Bandeirante - DF - Guimarães, Lilian Rose Nunes (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.