Avaliação da pressão arterial sistêmica utilizando monitorização ambulatorial da pressão arterial em portadores de despertar relacionado a esforço respiratório : avaliação da utilização da pressão positiva contínua em vias aéreas em hipertensos - Ferreira Junior, Pedro Nery (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.