Variação espaço-temporal de atributos de qualidade do solo sob macaubeiras nativas no Cerrado - Diniz, Lídia Tarchetti (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2012.