Intervenções tópicas para prevenção da radiodermatite aguda em pacientes com câncer de cabeça e pescoço : revisão sistemática e metanálise - Ferreira, Elaine Barros (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2015.