Exportações brasileiras de manufaturados e o papel do crédito orçamentário, 2001-2006 - Marques, Rodrigo Sampaio (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2008.