Um estudo da metodologia de desconto da Receita Anual Permitida (RAP) em função dos atrasos na entrada em operação de empreendimentos de transmissão - Feitosa Neto, Sandoval de Araújo (2009)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.