Contribuição para a avaliação do licenciamento ambiental e da avaliação de impactos ambientais no Brasil : o caso do Conselho Municipal de Belo Horizonte - MG - Mendes, Paulo André Barros (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2007.