Comunidades de morcegos na caatinga e brejo de altitude, no Agreste de Pernambuco - Silva, Luiz Augustinho Menezes da (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2007.