Avaliação dos métodos probabilísticos aplicados na análise de risco devido à instabilidade de barragens - Yokozawa, Stéphanie Yumi (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.