Deus é uma mulher preta? : as representações sociais construídas por mulheres negras idosas do Distrito Federal sobre seus envelhecimentos - Silva, Polliana Teixeira da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2023.