Questão global e ação do estado em uma perspectiva comparada : Brasil e Argentina - Pereira, Paula Moraes (2009)
Tese (doutorado) - Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2009