Estudos visando à síntese de heterociclos de 5-membros a partir dos lipídios fenólicos do LCC : isobenzofuranonas e indolinonas em foco - Souza Filho, Roberto Yoshio de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2013.