Índice de dessaturação delta-9 em pacientes com eventos clínicos de doença aterosclerótica - Ribeiro, Átala Safira Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2015.