Desafios para o uso sustentável da polinização na agricultura : ameaças da intensificação agrícola nos benefícios socioeconômicos da polinização - Silva, Felipe Deodato da Silva e (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2019.