Ocorrência e infecção natural de Flebotomíneos (Diptera : Phlebotominae) em matas de galeria e unidades domiciliares no município de Palmas, Tocantins, Brasil - Machado, Tâmara Dias Oliveira (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2017.