Governança Corporativa do Conselho Federal de Enfermagem : um estudo econômico e financeiro - Navarro, Lilian Bengard Mosquera (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2019.