Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicos - Souza, Jefferson Virgínio da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2013.