Da educação rural à educação do campo : caminhos percorridos por escolas no meio rural do Distrito Federal - Souza, Cleide Maria de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2018.