Monitoramento de propriedades de madeiras da amazônia submetidas ao ataque de fungos apodrecedores - Stangerlin, Diego Martins (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2012.