Estudo das propriedades estruturais e magnéticas de nanopartículas de SnO2 dopadas com Ni, Co e Cr - Herrera Aragón, Fermín Fidel (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2010.