Nanopartículas biodegradáveis de PLGA, recobertas com DMSA, contendo itraconazol para o tratamento da paracoccidioidomicose - Azevedo, Elaine Patrícia Cunha (2011)
Tese (Doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.