Evidência de gerenciamento de resultados em oferta pública de aquisição de ações de companhias abertas : análise empírica das operações realizadas no Brasil no período de 2007 a 2012 - Rodrigues, Luiz Fernando (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2013.