Identificando conteúdos em objetos de aprendizagem : metodologia de recomendação automática de informações para os metadados de recursos educacionais abertos - Borges, Flavio Ferreira (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.